Здравствуйте,я хочу поделиться очень замечательным сайтом который за работу платит доллары,работаю здесь недавно,но уже не хочу забрасывать этот сайт,работая на буксах я столько еще ни когда не зарабатывала,даже за неделю,а здесь на одном только серфинге,у меня получается в день почти доллар набить,вывод очень быстрый,буквально сразу мне приходят деньги на яндекс,можно и на другие платежки выводить.если кто то пользуется ими,например вебмани.телефон,карта и т.д работы очень очень много.серфинг идет бесконечно.да но надо скачивать программу,только в проге можно хорошо заработать в плагине в основном соцсети,если я смогла сама найти этот сайт и зарабатывать,то вы тоже сможете,пробуйте потом и буксы вам будут не нужны.сайту этому больше 10 лет и платит регулярно.Даде на необукс и кликсценс вы не сможете доллар за неделю заработать.а тут за один день и в одиночку без рефералов.минималочка на вывод от 10 центов.но на яндекс у меня выводится только от 16 центов,минималку делаю буквально за полчаса,час в зависимости от моего времени.
P.S ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ,ТО ЭТОТ САЙТ КАК РАЗ ТО,ЧТО ВАМ НАДО,или сидите и дальше на буксах и зарабатывайте себе рубль в неделю!
https://clck.ru/CuWKT
Love. Заработок на випке за доллары.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Суббота, 30 марта, 2019г. 02:56:55
Поделиться2Понедельник, 15 июля, 2019г. 05:00:38
Вот еще сайт для заработка в соцсетях,можно и на отзывах зарабатывать, но нужно пройти экзамен для этого.В целом 100 рублей зарабатывается легко,попробуйте и вы будете приятно удивлены заработком,биржа старая работает давно,деньги выплачивает на яндекс и вебмани,приходят быстро минималка к выводу всего 100 рублей,еще раз повторю,что сотня набирается очень быстро за пару часов работы можно набить 150-200 рублей,если еще пройти экзамен,то в месяц на одних отзывах не считая соцсетей вы будете зарабатывать до 7000 тысяч.Я за 5 дней только на соцсетях 600 руб.заработал при затрате времени 1-3 часа в день.
https://clck.ru/H4tvB